(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Блошиный рынок в Сыктывкаре: топ-7 самых интересных товаров

01.07.2015
21:01
Блошиный рынок в Сыктывкаре: топ-7 самых интересных товаров 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. На территории бывшего автовокзала появился блошиный рынок. Там продают старые шубы, чучела уток, приборы для измерения уровня радиации... Журналист портала ProGorod11.ru осмотрел товары и выбрал 7 самых интересных. Кстати, по словам владельца подержанного товара Василия Григорьева, торговля здесь официально разрешена: «Скоро вся площадка бывшего автовокзала будет заставлена самыми разными вещами», - заявил он.     «Дерево Воркуты» В Воркуте раньше такие деревья находили и делали предметы домашнего интерьера.
Сколько стоит: 1200 рублей.    
Прибор для измерения ионизирующих излучений РКСБ Предназначен для индивидуального использования населением с целью контроля радиационной обстановки на местности, в жилых и рабочих помещениях.
Сколько стоит: 600 рублей.    
Диван-медведь Как рассказал организатор блошиного рынка, медведь является талисманом барахолки, поэтому чтобы его не купили сразу, он продает его за 10 000 рублей, а через некоторое время снизит цену в два раза.
Сколько стоит: 10 000 рублей.
Стул ручной работы Элитный персидский стул той же фирмы, которая изготавливала мебель для российского президента. На таких сидели и сидят Владимир Путин и Дмитрий Медведев.
Сколько стоит: 2000 рублей.    
Рога оленя По количеству ответвлений на рогах было установлено, что животному на момент смерти было 6 лет.
Сколько стоит: 300 рублей.    
«Теодолит-нивелир» Инструмент, незаменимый в строительных работах. По паспорту оказалось, что устройству 52 года.
Сколько стоит: 5000 рублей.    Портсигары Различного вида аксессуары, в том числе довоенного образца.
Сколько стоит: 150 рублей за штуку. А вы покупаете что-нибудь на блошиных рынках? Пишите в комментариях! Комментарий владельца: «Долгое время добивался разрешения на торговлю подобного рода вещами, целых два года. В итоге в администрации дали добро и пока никакие проверки не приходили, слава богу. Торгуем здесь уже две недели и собираемся расширяться», - рассказал Василий Григорьев. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела