(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Директор ДЮСШ № 2, в которой избили сыктывкарца: «Конфликт можно было решить без драки»

01.07.2015
20:06
Директор ДЮСШ № 2, в которой избили сыктывкарца: «Конфликт можно было решить без драки» 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Федор Лайер, директор спортивной школы № 2, в тренажерном зале которой произошла драка, прокомментировал ситуацию. Он считает, что столь печального исхода можно было избежать.  - К нам ходит много молодежи. Молодые, горячие. Подобная ситуация могла случиться в любом другом тренажерном зале. В тот момент тренировалось немного человек, посетителей бывает больше. Даже в эти моменты никогда не возникало драк. Обеим сторонам можно и нужно было договориться, а не доводить дело до рукоприкладства. Думаю, на это во многом повлияло присутствие родителя одного из парней, - рассказал руководитель спортшколы. Также Федор Лайер добавил, что он поддерживает связь с пострадавшим. Антон Корольков идет на контакт, чего нельзя сказать об отце с сыном. Руководство спортивной школы приглашало их на беседу, однако те не хотят общаться. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Напомним22 июня студента Сыктывкарского лесного института Антона Королькова избили в тренажерном зале. Профессиональный спортсмен набросился на 20-летнего парня по указке своего отца. Агрессивный юноша пинал Антона по лицу. Травмы были настолько сильные, что в больницу избитый попал уже без сознания.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела