(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бдительная сыктывкарка не дала себя обмануть мошенникам

01.07.2015
20:00
Бдительная сыктывкарка не дала себя обмануть мошенникам 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции Сыктывкара проводят проверку по факту телефонного мошенничества. Бдительная сыктывкарка не дала себя обмануть мошенникам, сообщает МВД Коми.  В дежурную часть полиции по Сыктывкару обратилась пенсионерка 1938 года рождения и сообщила о том, что ее пытались обмануть. Пожилая женщина рассказала, что ей на домашний телефон поступил звонок. Абонент представился работником налоговой службы и сообщил, что ей положена компенсация за ранее приобретенный медицинский аппарат. Вас когда-нибудь обманывали мошенники? Пишите в комментариях Он указал пенсионерке на то, что для получения денег необходимо внести проценты за налог в сумме 124 тысяч рублей. Не поверив в обман, пенсионерка отказала мошеннику в передаче наличных, и обратилась за помощью в полицию.  В настоящее время правоохранители проводят проверку по материалу.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела