(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пьяный пешеход, которого в Эжве сбила иномарка, умер

01.07.2015
16:13
Пьяный пешеход, которого в Эжве сбила иномарка, умер 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В больнице скончался пешеход, которого 7 июня сбила иномарка. В момент ДТП мужчина был пьян. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил один из читателей. В пресс-службе Министерства здравоохранения Коми подтвердили информацию: мужчина скончался вчера, 30 июня, в отделении нейрохирургии больницы Эжвинского района. Почти месяц пострадавший в дорожно-транспортном происшествии провел в медучреждении. Однако поправиться мужчине так и не удалось. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Напомним, 7 июня в 5.05 на проспекте Бумажников иномарка «Форд» наехала на пешехода. Мужчина в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Он переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Водитель иномарки попытался избежать столкновения с человеком, из-за чего въехал в дерево. Тогда с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга мужчину доставили в больницу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела