(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились новые фотографии с эвакуации медвежат с трассы Сыктывкар-Ухта

01.07.2015
14:06
Появились новые фотографии с эвакуации медвежат с трассы Сыктывкар-Ухта 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Появились новые фотографии, а точнее целый фотоотчет, со спасательной операции медвежат-попрошаек. Животные пытались убегать, затем сами преследовали людей, прятались в водосточной трубе. В завершение всего мероприятия их усыпили и отправили с глухую тайгу. Интересные моменты запечатлели корреспонденты сайта www.nepsite.ru. Как думаете, медвежата вернутся на трассу? Свое мнение пишите в комментариях Напомним, 26 июня в Сыктывкар прилетел заслуженный биолог России, главный специалист по медведям в России, Сергей Пажетнов и ветеринар московского зоопарка для того, чтобы решить проблему с осиротевшими медвежатами, которые обосновались на трассе Сыктывкар-Ухта. Вместе с представителями минприроды Коми они выехали к медвежатам. Косолапых нашли на трассе возле поселка Боровой. Тем же вечером двух медвежат усыпили и увезли в тайгу. Об этом сообщает информационная программа «День». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела