(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На теле повесившегося в лесу Коми парня найдены колотые раны от шила

01.07.2015
13:16
На теле повесившегося в лесу Коми парня найдены колотые раны от шила 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Усть-Вымском районе по факту обнаружения тела молодого человека, повесившегося на стволе дерева, проводится доследственная проверка. На его теле найдены колотые раны от шила, сообщает Следственный комитет Коми. 28 июня 2015 года в лему недалеко от Микуня Усть-Вымского района было обнаружено тело  молодого человека, повесившегося на стволе дерева. Личность умершего установлена. Им оказался житель Воркуты 1995 года рождения. Также получены данные о том, что молодой человек ушел из дома и поездом прибыл в Микуни. По заявлению родственников органами внутренних дел была организована проверка по факту его безвестного исчезновения. Молодой человек скончался от удушения - он повесился на дереве.  Обнаруженные на его теле множественные колотые не проникающие раны были причинены прижизненно. По версии следствия, парень мог самостоятельно их нанести металлическим шилом, которое было обнаружено в его вещах. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях По факту смерти молодого человека проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела