(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Тело пропавшего мужчины в Сосногорске найдено в реке Ижма

01.07.2015
12:11
Тело пропавшего мужчины в Сосногорске найдено в реке Ижма 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Тело пропавшего в Сосногорске Никиты Кокшарова найдено в реке Ижма. Его личность установили сотрудники полиции, лю этом сообщает группа в соцсетях СН | Сосногорск. Поиски Никиты Кокшарова начались 24 июня. В этот же день прохожие стали свидетелями гибели неизвестного мужчины, утонувшего на их глазах в реке Ижма в районе улицы Гипсовый рудник в городе Сосногорске. На месте происшедшего была обнаружена куртка погибшего. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Тело утонувшего мужчины было обнаружено во вторник 30 июня. Сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность погибшего. Им оказался пропавший без вести Никита Кокшаров. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела