(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пропавший ухтинец нашелся: "Я был дома"

01.07.2015
12:02
Пропавший ухтинец нашелся: "Я был дома" 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Пропавший на прошлой неделе житель Ухты, Игорь Мартюшев, нашелся. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила тетя молодого человека, Екатерина Ф. Игорь Мартюшев объявился живой и здоровый в пятницу, 26 июня. На вопрос корреспондента портала, где он находился, он ответил более чем странно.  - Я был дома. Просто мои знакомые раздули из проблемки проблемище, - объяснил свое исчезновение парень.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Напомним, Мартюшев Игорь пропал 20 июня в Ухте. Он и его друг собрались устраиваться на работу. Молодые люди договорились встретиться около 8.00 утра на улице Ленина. Друг Игоря прождал парня 40 минут, однако тот не пришел в назначенное время и перестал брать трубку. Тетя парня, Екатерина Ф, сбилась с ног, пытаясь выяснить хоть какие-то подробности местонахождения своего племянника.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела