(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Аварийно севшего самолета в Коми на самом деле не было

01.07.2015
10:34
Аварийно севшего самолета в Коми на самом деле не было 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Самолета, который якобы аварийно приземлился в Коми, на самом деле не было. Сообщение о посадке оказалось ложным. Об этом пишет kp.ru. В Троицко-Печорском районе самолета, поисками которого занимались несколько дней, просто не существовало и он даже не приземлялся. Напомним, 26 июня поступило сообщение о вынужденной посадке самолета. На место вероятного приземления был отправлен поисковый вертолет из Ухты с представителями МВД на борту. Поиски шли несколько дней и не увенчались успехом. Стали выяснять, кому принадлжеит самолет и куда он летел. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Оказалось, что судно нигде не числится. В Управлении воздушного транспорта по Коми предположили, что самолет использовался незаконно. Проверкой инцидента занялось Северо-Западное межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта ФАВТ. - Судно с таким номером, который был указан, не числится и никогда не числилось в реестре, - рассказали «Комсомолке» в Северо-Западном межрегиональном управлении воздушного транспорта ФАВТ. – Мы уверенны, что никакого приземления не было, как и самого самолета. Это просто чья-то шутка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела