(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми сожгли очередную партию наркотиков

01.07.2015
10:04
В Коми сожгли очередную партию наркотиков 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники наркоконтроля по Коми сожгли очередную партию наркотиков, сообщает ведомство. Под сожжение попали все наркотические вещества, которые были доказательствами уголовных дел. «Синтетика», «спайсы», гашиш, амфетамин, марихуана и другие наркотические вещества совсем недавно были вещественными доказательствами уголовных дел. В коробках -  пакеты, банки, бутылки, свертки с запрещенными веществами. А также приспособления для взвешивания, упаковки и употребления наркотиков. По закону, пока приговор не вступил в силу, наркотики должны храниться и быть доступны, к примеру, для дополнительных исследований, если у суда или следствия вдруг возникнут вопросы. В одном из пакетов курительные смеси. Наркопотребителем оказался тренер фитнес- центра мастера спорта России по тяжелой атлетике Виталий Рудик, которого сыктывкарские наркополицейские задержали в августе 2013 года. Его знакомый, причастный к данному преступлению, Артур Красовский, сотрудниками наркоконтроля был задержан на следующий день. При обысках и досмотрах наркополицейскими были обнаружены и изъяты запрещенные курительные смеси и наркотические вещества трех видов. Суд приговорил: Рудика Виталия Александровича – к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Красовского Артура Сергеевича – к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Около двух килограмм наркотических средств и психотропных веществ уничтожено также по приговору от 14 апреля 2015 года организованной преступной группе Штоль Андрею и Мерло Артуру, задержанных наркополицейскими в 2014 году. По решению суда их приговорили к 5 с половиной и 10 годам годам лишения свободы соответственно. В уничтожаемой массе находится вещественные доказательства по уголовному делу супругов Сорвачевых, признанных виновными в сбыте и покушении на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. Суд приговорил Руслана Сорвачева к 14 годам, а Оксану Сорвачеву к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Еще один несостоявшийся наркоприобретатель, отец 6 детей Андрей Хозяинов, у которого сотрудники наркоконтроля по Коми изъяли синтетический наркотик, около трех с половиной лет проведет за решеткой. Теперь наркотикам, приспособлениям, упаковкам и их содержимому суждено превратиться в пепел. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела