(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Дальнобойщика из Вологоды нашли мертвым у кладбища в Коми

01.07.2015
08:59
Дальнобойщика из Вологоды нашли мертвым у кладбища в Коми 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Вологодского дальнобойщика нашли мертвым у кладбища в Сосногорском районе. Мужчина оставил фуру на дороге и ушел в лес. Об этом пишет ИА Комионлайн.  Владелец фуры из Вологды обратился в полицию 24 июня и сообщил, что его машина несколько дней стоит на дороге недалеко от сосногорского поселка Войвож, а водитель куда-то пропал. Поисками дальнобойщика занялись правоохранители и местные жители. В результате его тело обнаружили 27 июня в лесополосе примерно в одном километре от фуры и недалеко от поселкового кладбища. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях По предварительным данным, 39-летний уроженец Вологодской области возвращался домой из поселка Троицко-Печорска, куда он доставил груз. Водитель остановился на дороге и ушел в лес, оставив свои вещи в салоне. Вероятно, причиной смерти мужчины стало обострившееся заболевание или сердечный приступ. Следов каких-либо повреждений на его теле не было. Отравление эксперты исключают. Доследственная проверка продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела