(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми утонул 12-летний мальчик: тело до сих пор не нашли

30.06.2015
17:19
В Коми утонул 12-летний мальчик: тело до сих пор не нашли 30 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Усть-Вымском районе республики Коми утонул 12-летний мальчик. Все это произошло на глазах тети ребенка. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили знакомые семьи. Происшествие случилось 28 июня на реке Вычегде близ поселка Гам. 12-летний Олег поехал с тетей Еленой и собакой купаться на реку. В деревне они гостили у родственников. Местные подсказали место для купания, куда и отправились приезжие. Около 16.00 мальчик пошел купаться. С ним отправилась плавать знакомая девочка. Она стала заплывать дальше, а Олег последовал за ней. Внезапно детей стало закручивать в водовороте. Девочка вцепилась за собаку. Животное вытащило ребенка. А вот Олега спасти не удалось. Все это наблюдала тетя мальчика.
- В поисках участвуют только родственники. Молодых из них только четверо, - рассказывает тетя мальчика Елена. - Одни на резиновой лодке прочесывают реку вдоль берега, другие ищут Олега на моторной. До сих пор тело утонувшего не найдено. По словам знакомых семьи Олега, МЧС приехали только через шесть часов после происшествия, а поиски начали еще позже из-за отсутствия лодок. На данный момент на месте работает только один водолаз из сыктывкарского МЧС. Как обезопасить себя на воде? Пишите свои советы в комментариях. Семье утонувшего необходима помощь в поиске тела. В районе не хватает лодок и добровольцев. Требуются волонтеры из Гама, Кырыва, Усть-Вымского района, Айкино, Жешарта, Микуня.

- Кстати, после случившегося местные стали рассказывать жуткие истории, что в этом месте, где утонул Олег, часто тонут люди. Хотя именно местные посоветовали нам пойти плавать туда. На берегу не висит ни одной предупреждающей таблички. Только сейчас разогнала толпу купающихся, - поделилась Елена.

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ! Телефоны для связи с родственниками и помощи в поисках: Елена: 8 904 869 27 03,
Екатерина: 8 981 829 12 32.
progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела