(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми виновника аварии отправили в тюрьму на 4,5 года за смерть двух пассажиров

30.06.2015
17:13
В Коми виновника аварии отправили в тюрьму на 4,5 года за смерть двух пассажиров 30 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Осужден 20-летний житель Усть-Цильмы, по вине которого в ДТП в Княжпогостском районе погибли два человека. Сам виновник аварии получил инвалидность второй группы. Об этом сообщает Прокуратура Коми. 28 февраля прошлого года молодой человек с двумя приятелями на ВАЗ-21083 ехал по трассе «Сыктывкар-Ухта», направляясь в Усть-Цилемский район. На 215-м километре автодороги молодой человек нарушил правила дорожного движения и стал опережать впереди идущий автомобиль в зоне действия знака «Обгон запрещен». Он выехал на "встречку", где столкнулся с машиной HONDA CR-V. Погибли пассажир машины HONDA CR-V и находившийся в салоне ВАЗ-21083 приятель виновника аварии. Сам водитель получил инвалидность 2 группы. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Вину молодой человек не признал. Суд назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела