(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: озеро вблизи Ухты облюбовала стая белых лебедей

30.06.2015
16:52
Фото очевидца: озеро вблизи Ухты облюбовала стая белых лебедей 30 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В пригороде Ухты на озере поселилась стая белоснежных лебедей. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал очевидец Владимир В. Мужчина проезжал мимо озера в районе Лысой горы в минувшую субботу, 27 июня. Посмотрев на водную гладь, Владимир заметил белые пятна. - Мне показалось, что это белая пена. Когда подъехал поближе, то потерял дар речи. Никогда в нашей местности не видел лебедей! В озере есть небольшое течение, и стая потихоньку сплавлялась вдоль берега. В метрах 50 от птиц сидели рыбаки, лебеди их не боялись, - рассказал ухтинец.  Вы видели лебедей в районе Сыктывкара? Пишите в комментариях По словам Владимира, это озеро - излюбленное место отдыха у горожан. Поэтому его очень удивило то, что стая решила устроить здесь «стоянку». Всего мужчина насчитал 11 белоснежных сказочных птиц. На удачу у очевидца был фотоаппарат, на который он успел снять необычное явление.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела