(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Молодому сыктывкарцу, которого избили в спортзале, удалось спасти глаз

30.06.2015
13:45
Молодому сыктывкарцу, которого избили в спортзале, удалось спасти глаз 30 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарец Антон Корольков, которого жестоко избили в спортзале, перенес сложную операцию. Врачам удалось спасти выбитый глаз. Но какие-либо прогнозы медики пока не дают. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Минздраве Коми.  Достаточно сложную и долгую операцию молодому человеку провели в минувшую пятницу, 26 июня. Из-за сильных ударов глаз ввалился внутрь. Врачам удалось поставить его на место. Состояние Антона стабильное, средней тяжести. Сейчас сложно говорить о прогнозах, так как на лице все еще есть отек. Нужно подождать, пока он спадет.  - Антон чувствует себя получше. Отправлять его в другой регион на лечение нет нужды. Будем надеяться, что больше операций не понадобится, - рассказали родные молодого человека. Что бы вы пожелали Антону, чтобы он поскорей поправился? Пишите в комментариях Напомним, 22 июня студента Сыктывкарского лесного института Антона Королькова избили в тренажерном зале. Профессиональный спортсмен набросился на 20-летнего парня по указке своего отца. Агрессивный юноша пинал Антона по лицу. Травмы были настолько сильные, что в больницу избитый попал уже без сознания.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела