(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы считают, что пьяных водителей надо не только сажать в тюрьму, но и признавать психически нездоровыми

30.06.2015
13:19
Сыктывкарцы считают, что пьяных водителей надо не только сажать в тюрьму, но и признавать психически нездоровыми 30 июня 2015 - Новости Сыктывкара. С 1 июля повторно задержанных пьяных водителей будут на 2 года лишать свободы. Не менее сурово будут наказываться нетрезвые виновники ДТП, в результате которых погибли люди — 2-4 года колонии минимум. Жители Сыктывкара очень положительно оценивают это изменение. В комментариях в группе портала «ВКонтакте» никто не выступил против такого наказания . Поддержали нововведение буквально все, как, например, Семен Попов: - Это хороший закон, такая проблема существует уже долгое время. Проблема в том, что люди сами ничего не хотят менять. Однако некоторые считают, что наказания по справедливости для всех не будет. - Простых людей будут сажать, а чиновников и депутатов все равно нет. Ну и зачем тогда такой закон вообще придумывают? Если сажать, то сажайте и их тоже, - написал Святослав Паршуков. Многие полагают, что поправки надо еще больше ужесточить. - Когда уже у нас будет так: «За гибель людей по вине пьяного водителя — расстрел, руками родственников погибшего»? - спрашивает Сергей Гудырев. - Всего два года — это мало. Примерно год, как всегда, будет идти следствие, а потом виновника отправят куда-нибудь в ближайшую колонию-поселение и все. Они даже понять ничего не смогут за такой маленький срок, - считает Виктория Шамарина. А что вы думаете об изменениях? Пишите в комментариях! - Пьяные за рулём — это слабоумные люди, так как здравомыслящий человек в нетрезвом состоянии за руль не сядет. Надо признавать их психически опасными, представляющими угрозу для окружающих и после лишения свободы на два года ставить обязательный штамп в паспорте, который не будет давать права работать там, где приходится напрямую общаться с людьми. Также для них должен быть введен запрет на получение водительских прав и пожизненный учёт в нарко- и психодиспансерах, потому что человек со здоровым мозгом подвергать себя и окружающих опасности не будет. И вообще в случае травм или гибели людей по вине пьяного, надо расценивать его действия по статье «Умышленное убийство или умышленное причинение тяжкого вреда», - заявил Андрей Глухов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела