(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Наводнение по-сыктывкарски: водители добирались до авто в резиновых сапогах

30.06.2015
13:08
Наводнение по-сыктывкарски: водители добирались до авто в резиновых сапогах 30 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре продолжительный ливень спровоцировал потоп в одном из дворов. Водителям пришлось добираться до своих авто в резиновых сапогах. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец происходящего Анатолий Туголуков. Потоп произошел в ночь с 26 на 27 июня. Утром владельцы припаркованных автомобилей во дворе дома №44 по улице Димитрова застали своих «ласточек» по колеса в воде. Автолюбители пробирались к своим машинам в высоких резиновых сапогах. Вся проезжая часть двора и парковка утонули в воде. Как вы считаете, что нужно делать в подобных ситуациях? Пишите свое мнение в комментариях. Такие «наводнения» происходят, когда ливневые канализации забиты и не могут функционировать в полную силу. Сильный и продолжительный дождь может спровоцировать настоящий потоп на дороге. Кстати, недавно юг России в прямом смысле утонул под водой. Сильнейшие ливни прошли в курортной части страны, что привело к катастрофе — города и деревни оказались затоплены. В самом сердце бедствия оказались и жители Коми. Кто-то отдыхал во время наводнения, а кто-то переехал жить из столицы Коми в солнечный Сочи. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела