(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Эксперимент: ProGorod11.ru проехал по улицам Сыктывкара со стаканом воды на капоте

30.06.2015
10:29
Эксперимент: ProGorod11.ru проехал по улицам Сыктывкара со стаканом воды на капоте 30 июня 2015 - Новости Сыктывкара. ProGorod11.ru проехал по улицам Сыктывкара со стаканом воды на капоте. Таким образом, мы оригинальным способом протестировали дороги на наличие ямМы провели эксперимент, проехавшись по дорогам Сыктывкара со стаканом воды на капоте. Для эксперимента выбрали новую Kia Rio с мягкой подвеской, которая скрадывала многие неровности на дороге, но с покатым капотом — поэтому любое резкое торможение водителя могло отправить стакан вниз по наклонной. Эти два фактора уравновешивали друг друга, давая оптимальный результат. Конечно, со стаканом на капоте сильно не разгонишься и резко не перестроишься, потому что его попросту сдует, поэтому мы имитировали размеренную езду в условиях города. Маршрут эксперимента пролегал от здания сыктывкарского ГИБДД в Дырносе, от улицы Дырносской, по Орджоникидзе, Карла Маркса, Чернова и Коммунистической. Выбран он был не случайно. В общей сложности мы провели эксперимент в условиях неровных дорог, железнодорожного переезда, пробок, нового дорожного покрытия, светофорных перекрестков, в общем, собрали все прелести городской жизни. Кстати
В России есть четкие параметры допустимых размеров для дорожных ям. По ГОСТу 50597 - 93 г., это: длина - 15 см, ширина - 60 см, глубина - 5 см. Если выбоина превышает какой-либо из параметров ГОСТа, то появляется шанс получить компенсацию за поврежденный автомобиль. Да, есть ямы, но, соблюдая знаки, мы с удивлением проехали их не расплескав воду из стакана. Только проехав перекресток Октябрьского проспекта и Орджоникидзе мы чуть поднабрали скорость и тут же въехали колесом на люк. От чего машину тряхнуло и пластиковый стаканчик с легкостью перевернулся. Вода вылилась на капот, а сам стакан подхватило ветром и перекинуло через крышу. Та же история случилась и на Карла Маркса,стаканчик снова скинуло ветром. Вердикт команды из трех человек, которая принимала участие в эксперименте — ездить можно и можно делать это достаточно комфортно, если следовать дорожным знакам.
Как вам дороги Сыктывкара? Пишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела