(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на железной дороге поезд сбил девушку-подростка

29.06.2015
22:57
В Сыктывкаре на железной дороге поезд сбил девушку-подростка 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. По факту получения травмы несовершеннолетней на 91 километре перегона Човью-Сыктывкар проводится доследственная проверка, сообщает МВД Коми. Поезд на железной дороге сбил подростка. Девочка шла вдоль путей в наушниках и не слышалзвуковые сигналы машиниста. Сегодня, 29 июня, в час дня в дежурную часть полици по Сыктывкару поступило сообщение  о том, что девушку 1999 года рождения сбил поезд.   Для проверки вызова и сбора информации на место происшествия, на 91 километр перегона Човью-Сыктывкар, выехала следственно-оперативная группа Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте. Правоохранители установили личность пострадавшей. Девушка находится в больние с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  По предварительным данным, девушка шла в наушниках вдоль железнодорожного пути. Локомотив подавал звуковые сигналы, машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. В результате несовершеннолетняя получила травмы. В настоящее время проверка продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела