(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре арестовали почти сто овец

29.06.2015
19:00
В Сыктывкаре арестовали почти сто овец 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре арестовали еще одно овечье стадо. У хозяина животных не оказалось необходимых документов. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Коми. 5 июня в Управление Россельхознадзора по Коми поступила информация о выявлении специалистами ветеринарной службы факта ввоза на территорию Сыктывкара овец по ветеринарному сопроводительному документу, являющемуся недействительным по причине отсутствия информации о проведении обязательных ветеринарных исследований животных. На основании полученной информации отделом ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте назначено административное расследование в, ходе которого, должностными лица ветеринарного надзора произведен арест животных в количестве 93 голов. Какие домашние животные у вас есть? Пишите в комментариях  Хозяйствующему субъекту вручено требование о помещении животных на 30-дневный карантин и проведения в период карантинирования ветеринарного осмотра животных и обязательных исследований на бруцеллез, листериоз, вирусный (энзоотический) аборт и на инфекционную болезнь, вызываемую возбудителем бруцелла овис.  Аналогичный случай произошел в мае этого года. Тогда под арест попали 130 овец. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела