(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

С 1 июля в Коми будет запрещена продажа энергетиков

29.06.2015
17:38
С 1 июля в Коми будет запрещена продажа энергетиков 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. С 1 июля в магазинах Коми будет запрещена продажа слабоалкогольных напитков.  При этом, ограничение не распространяется на вино, пиво, сидр, винные и пивные напитки, а также кафе, бары и рестораны. Об этом сообщает Служба Республики Коми по лицензированию. Согласно региональному законодательству, розничная продажа слабоалкогольных напитков с содержанием спирта от 1,2% до 9% в магазинах будет запрещена. При этом, ограничение не распространяется на вино, пиво, сидр, винные и пивные напитки, а также кафе, бары и рестораны. Вы пьете алкоголь? Пишите в комментариях Таким образом, продажа так называемых слабоалкогольных «коктейлей» в магазинах будет полностью запрещена. При этом некоторые известные производители уже внесли незначительные изменение в состав, что позволило продавцам отнести их продукцию к винным напиткам и, не смотря на запрет, оставить на прилавках магазинов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела