(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Выяснять причины аварийной посадки самолета в Сыктывкаре будет специальная комиссия

29.06.2015
16:22
Выяснять причины аварийной посадки самолета в Сыктывкаре будет специальная комиссия 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре по случаю аварийной посадки самолета создается специальная комиссия. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в ОАО «Комиавиатранс». Выяснять причины аварийной посадки самолета в Сыктывкаре будет специальная комиссия. - В течение 10 дней эксперты комиссии выяснят причину аварийной посадки. По согласованию с Федеральным агентством воздушного транспорта эти сроки могут быть продлены, - рассказали в авиакомпании.  Также было отмечено, что во время непредвиденной ситуации никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.  Как думаете, что случилось? Пишите в комментариях Напомним, сегодня, 29 июня, утром в аэропорту Сыктывкара аварийно сел самолет. Воздушное судно, летевшее по маршруту Сыктывкар – Котлас – Архангельск, вернулось в аэропорт через 20 минут после взлета. Как только самолет набрал высоту, в его салоне появился дым и запах, «как от кварцевания лампами». На высоте воздушное судно покачивалось с одного крыла на другое.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела