(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вынужденно севший около Троицко-Печорска самолет Ан-2 не найден

29.06.2015
15:50
Вынужденно севший около Троицко-Печорска самолет Ан-2 не найден 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Вынужденно севший около Троицко-Печорска самолет Ан-2 не найден. Поиски воздушного судна приостановлены, сообщает ИА Комионлайн. Поисковая группа обследовала место предполагаемого приземления самолета по отправленным им координатам, но каких-либо следов и обломков не обнаружила. Затем работы были приостановлены. Сейчас решается вопрос о возобновлении поисков Ан-2. По имеющейся информации, самолет был выпущен в 1968 году и списан еще в 1989 году после совершенной аварии на площадке Кебергене в Якутии. Тогда из-за ошибки экипажа воздушное судно выкатилось за пределы площадки и получило серьезные повреждения. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Напомним, информация о вынужденной посадке самолета Ан-2 недалеко от поселка Троицко-Печорск поступила днем 26 июня. На место предполагаемого инцидента из Ухты вылетел вертолет Ми-8. Имеются данные, что судно поднялось в воздух не в Коми. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела