(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Девственные леса Коми снова хотят внести в список всемирного наследия под угрозой

29.06.2015
15:12
Девственные леса Коми снова хотят внести в список всемирного наследия под угрозой 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Девственные леса Коми снова хотят внести в список всемирного наследия под угрозой. Делегация Greenpeace выступит на сессии ЮНЕСКО в Германии с предложением включить в список «всемирного наследия под угрозой» три российские территории — «Остров Врангеля», «Золотые горы Алтая» и «Девственные леса Коми». Об этом сообщается на сайте экологической организации. Организация проведет в Бонне фотовыставку на своем паруснике «Белуга», чтобы привлечь внимание делегатов к территориям, которые можно потерять. Парусник подойдет по реке Рейн к конгресс-центру, где проходит сессия ЮНЕСКО. Напомним, что состояние девственных лесов Коми вызывало опасения у экологов. В 2012 году комитет ЮНЕСКО отказался включить леса Интинского района Коми в список «Всемирное наследие под угрозой». Девственные леса Коми расположены на севере Уральских гор. Являются всемирным наследием ЮНЕСКО. Это самые большие нетронутые леса в Европе (территория 32 тысячи 600 квадратных километров). Леса сОни находятся на территории Печоро-Илычского заповедника и национального парка «Югыд ва». Признание места всемирным наследием произошло в 1995 году. Западная часть находится в полосе предгорий, восточная — собственно на горах. В лесном массиве протекает несколько рек. Фауна лесов включает более 200 видов птиц, а также многие редкие виды рыб и млекопитающих, флора — сотни видов растений, в том числе охраняемых. Когда последний раз вы были в лесу? Пишите в комментариях  Список всемирного наследия, находящегося под угрозой — список ценностей культурного и природного наследия, включенных в список всемирного наследия, которым угрожают серьезные и конкретные опасности. В настоящее время в этом списке числятся 46 объектов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела