(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в заброшенном доме нашли скелетированный труп бомжа

29.06.2015
14:54
В Сыктывкаре в заброшенном доме нашли скелетированный труп бомжа 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре по факту обнаружения скелетированного трупа мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет Коми.  в заброшенном доме нашли скелетированный труп бомжа. 26 июня этого года в заброшенном доме по улице Тентюковской Сыктывкара обнаружен скелетированный труп 51-летнего мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти.

Следователями установлен убийца. Им оказался 37-летний местный житель. В конце февраля 2015 года мужчина во время распития спиртного в ссоре иззбил бомжа, который в результате полученных травм скончался.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Мужчина в настоящее время содержится в следственном изоляторе, поскольку в отношении него по уголовному делу о краже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он признался в убийстве.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела