(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Глава Коми извинился перед студентами Медакадемии, которых забыли пригласить на праздник выпускников

29.06.2015
14:15
Глава Коми извинился перед студентами Медакадемии, которых забыли пригласить на праздник выпускников 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Выпускники, которых забыли пригласить на грандиозный выпускной, высказали свое возмущение Главе Коми лично. Вячеслав Гайзер публично попросил прощения у студентов Коми филиала Кировской государственной медицинской академии, которые не получили заветные приглашения на праздник. - Глава просил министра образования Владимира Шаркова разобраться в ситуации. Внятного ответа от министра мы не получили. Сказали, что будут разбираться, так что посмотрим, - подытожила выпускница, пожелавшая остаться неизвестной.  Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте комментарии! Напомним, что будущие врачи, несмотря на отсутствие официального приглашения, пошли на всеобщий праздник выпускников. Они традиционно прошли в общей колонне вчерашних студентов в белых халатах. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела