(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

По «Первому каналу» показали, как медвежат из Коми эвакуируют в тайгу

29.06.2015
13:25
По «Первому каналу» показали, как медвежат из Коми эвакуируют в тайгу 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Федеральный канал заинтересовался «медвежьей» проблемой в Коми. В вечерних новостях на «Первом» показали сюжет с трассы Сыктывкар -Ухта, где уже целый месяц дикие звери добывают пропитание попрошайничеством у «сердобольных» водителей. Вся Россия увидела любопытные кадры с трассы под Сыктывкаром, оттуда увозили медвежат- попрошаек. Они больше месяца жили у обочины и даже учились делать стойку на задних лапах ради угощения. Как вы думаете, медвежата вернутся на трассу? Оставляйте комментарии по этому поводу. Ведущий отметил, что движение на трассе останавливалось, ведь каждый хотел не столько накормить, сколько сфотографироваться с дикими малышами. Он отметил, что при эвакуации один медвежонок сбежал. Не исключено, что он вернется на трассу вновь.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела