(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев оставлен под стражей

29.06.2015
13:36
Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев оставлен под стражей 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Бывший мэр Сыктывкара Роман Зенищев оставлен под стражей. Адвокат Зенищева просил суд сменить меру пресечения на домашний арест, гособвинитель же настаивал на содержании под стражей, сообщает ИА БНК. Сыктывкарский городской суд сегодня продлил содержание под стражей бывшего руководителя администрации Сыктывкара Романа Зенищева, обвиняемого в получении крупных взяток, растрате и превышении должностных полномочий. Адвокат Зенищева просил суд сменить меру пресечения на домашний арест, гособвинитель же настаивал на содержании под стражей. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях - Нарушений со стороны подсудимого не наблюдалось, учитывая его поведение во время следствия, но это не может служить гарантией, и у подсудимого есть возможность скрыться от наказания. Суд не исключает, что находясь на свободе, Зенищев может оказать давление на свидетелей и воспрепятствовать следствию, - сказал судья. Суд вынес решение оставить меру пресечения без изменений и продлить на три месяца. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела