(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Сыктывкаре утки переходят дороги по пешеходному переходу

29.06.2015
13:49
Видео очевидца: в Сыктывкаре утки переходят дороги по пешеходному переходу 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В сети появилось видео, снятое на улице Савина в Сыктывкаре. В ролике запечатлено, как проезжую часть преодолевает стайка уток. Причем птицы идут почти по пешеходному переходу, а машины приостанавливаются, чтобы их пропустить. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Видео снято в конце прошлой недели, 26 июня. Проезжую часть порядка 10 уток преодолели очень бодро. Причем эта далеко не первое появление уточек в городе. Недавно в столице Коми разыгралась целая «утиная драма»: полицейские изъяли у женщины коробку утят. Она нашла их возле дороги, начала собирать в коробку, но в это время рядом оказались полицейские, которые заинтересовались писком. Она взяли у женщины контакты, потом приехали и забрали утят, чтобы отдать в общество охотников и рыболовов. Охотники отвезли утят на Михайловский кордон, потому что там были утки-мамы, но те не приняли найденышей. Тогда утят приютил один из жителей Седкыркеща. Подробности и фото этой истории ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела