(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре полицейские устроили погоню за нетрезвым мотоциклистом

29.06.2015
12:52
В Сыктывкаре полицейские устроили погоню за нетрезвым мотоциклистом 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники госавтоинспекции столицы гонялись за правонарушителем на мотоцикле по Сыктывкару. На видео, которое появилось на одном из сообществ «Вконтакте» столицы, стражи дорожного порядка преследуют водителя мотоцикла с пассажиром и комментируют подробности погони. Как пояснили в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми, инцидент произошел 24 июня в 11:00. 24-летний водитель, управлял мотоциклом Yamaha, двигался в сторону улицы Рябиновая. При перестроении слева направо напротив дома №73 по улице Лесопарковая он совершил столкновение с попутно двигающейся справа патрульной машиной «Лада Приора». Молодой человек решил уйти от нарушения безнаказанным. Он пытался отстать от погони ГИБДД, двигаясь на всех парах сначала по улице Морозова в сторону Димитрова, а затем Давпона. Видео несколько раз обрывается, однако понятно, что погоня переместилась на трассу, соединяющую Выльгорт со столицей, а затем во дворы села. На последних минутах видео расстояние между машиной ГИБДД и мотоциклистом сократилось настолько, что водителю-правонарушилю не оставалось иного выбора, как остановиться. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав управления мотоциклом. В течение года он привлекался к административной ответственности девять раз. Кроме того, еще в январе дорожного правонарушителя лишили прав категории «C» «B» на 54 месяца.     progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела