(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На выходных в Сыктывкаре играли в пинг-понг

29.06.2015
12:08
На выходных в Сыктывкаре играли в пинг-понг 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. На выходных в Сыктывкаре играли в пинг-понг, сообщает мэрия. Участников разбили на две подгруппы: до 18 лет и старше 18 лет.  Вчера, 28 июня, прошел пятый этап столичной спартакиады среди дворовых команд. На этот раз соперники сошлись за столами по настольному теннису. Участников разбили на две подгруппы: до 18 лет и старше 18 лет. В младшей подгруппе игры проходили по круговой системе, а затем лучшие спортсмены встречались между собой дополнительно. В итоге медали от Центра спортмероприятий Сыктывкара разобрали трое друзей: Самир Джалилов, Тамерлан Гусейнов и Бейоглан Мамедов (третье, второе и первое места соответственно). В старшей категории теннисистов пришлось разбить на две подгруппы, из которых выходило по четыре лучших спортсмена. Практически в каждой игре борьба была равной, и временами дело доходило до тайбрейка. Хотя не обошлось не обошлось и без новичков, пришедших ради интереса, которые пускай и проигрывали более опытным соперникам, но сохраняли хорошее настроение. По результатам матчей на выбывание бронзу выиграл Дмитрий Носков, а в финале сошлись Евгений Куклин и Михаил Пятков. Два сильнейших спортсмена шли нос в нос, доведя партию до игры в «больше-меньше». Удача чуть больше улыбнулась Михаилу, который и стал победителем пятого этапа дворовой спартакиады. Вы играли когда-нибудь в пинг-понг? Пишите в комментариях - Главным итогом турнира можно назвать отличную приятельскую атмосферу. Пускай некоторые участники совсем «зеленые» в этом виде спорта, но они все же рискнули попробовать свои силы, остались довольны и даже завели новых друзей, - отметили после окончания соревнований в Центре спортивных мероприятий города. Добавим, что на следующих выходных пройдет крупный фестиваль дворового спорта – «Жаркие игры», на котором участники сыграют в футбол, стритбол, пионербол и настольный теннис. Подробную информацию можно получить в Центре спортмероприятий по телефону 32-21-57. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела