(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина убил свою женщину за измены: 26 ударов ножом успокоили бунтаря

29.06.2015
11:38
В Коми мужчина убил свою женщину за измены: 26 ударов ножом успокоили бунтаря 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Удорский районный суд вынесен приговор 41-летнему жителю села Ертом Удорского района. Он убил свою женщину за измены, сообщает Прокуратура Коми. 10 сентября 2014 года мужчина вернулся с домой с работы в пьяном состоянии, где обнаружил свою нетрезвую сожительницу, спящую в полуобнаженном виде. Мужчина разбудил её и затеял ссору, обвиняя женщину в изменах и пьянстве. В ходе конфликта мужчина начал бить свою жертву ногами и руками, а затем, вооружившись кухонным ножом, нанес  не менее 26 ударов по различным частям тела, в том числе в грудную клетку. От полученных травм женщина скончалась на месте преступления. Вы готовы простить измену? Пишите в комментариях Вину мужчина признал. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела