(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре фанатка чуть не оторвала руку Егору Криду

29.06.2015
10:23
В Сыктывкаре фанатка чуть не оторвала руку Егору Криду 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре фанатка чуть не оторвала руку Егору Криду во время концерта.  Певец достаточно агрессивно ответил своей «обидчице». Этот инцидент запечатлела на видео одна из сыктывкарок, находившаяся неподалеку в толпе зрителей. Казус произошел во время концерта Егора Крида 27 июня. Артист выступал на главной площади столицы коми в рамках фестиваля «Облака». Во время исполнения одной из песен Егор Крид спустился со сцены и разгуливал рядом с поклонниками. Обезумевшие сыктывкарки тянули руки к своему кумиру. Певец не мог оставить это без внимания. Егор Крид «прошелся» по каждой. Одна из фанаток оказалась наиболее жадная: она схватила кумира за руку и не хотела выпускать. Егор Крид еле вырвался из цепких «лап обожания». Он резко одернул руку и сделал девушке замечание прямо в микрофон. Правда, на видео плохо слышно, что именно сказал артист сыктывкарке. А вам нарвится артист Егор Крид? Пишите свое мнение в комментариях. Несмотря на неприятный инцидент, Егор Крид остался доволен сыктывкарской публикой. На своей страничке «Вконтакте» популярный артист выложил массу видео с концерта в столице Коми с лестными подписями. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела