(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Очевидцы аварии в Коми с участием BMW: "Водитель не имел кистей рук и одного глаза"

29.06.2015
08:41
Очевидцы аварии в Коми с участием BMW: "Водитель не имел кистей рук и одного глаза" 29 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Стали известны новые подробности ДТП в Коми с участием BMW, в результате которого погибли отец и сын. Как утверждают читатели портала ProGorod11.ru, водитель за рулем иномарки кроме прав не имел кистей рук и глаза.  Без обеих кистей рук и глаза водитель BMW врезался в опору ЛЭП 28 июня около 12 часов дня. Мужчина не пренебрегал тем, что не имеет водительских прав и часто ездил по городу, переодически сажая в машину и своего 12-летнего сына. Вот и в этот день мужчина находился в салоне авто с ребенком. Этот случай стал трагическим. От сильного удара в столб мужчина погиб на месте, мальчик  скончался в машине медиков. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Как сообщают читатели портала ProGorod11.ru, мужчина хорошо управлял автомобилем и без кистей рук. Однако в этот день он превысил скорость - до 170-190 километров в час - из-за чего машину повело, и мужчина не справился с управлением. - У водителя с детства отсутствовали две кисти, но это не мешало ему водить авто, грубо говоря, простите культяпками, соболезнуем родственникам. В тот день он действительно ездил, привышая скорость,  до 170-190 километров в час. С ним погиб его 13-летний сын. - Дальше Микуня он никуда не выезжал, там он спокойно и без проблем ездил. Без двух кистей, но он мог сам себе и прикурить и бутылку открыть... - Знаю Роберта общалась с ним года 3 назад. могу сказать что авто он водил отлично не смотря на то что у него не было кистей! знаете и с нормальными руками люди попадают в автокатастрофы! я не думаю что это послужило причиной! он без кистей мог делать все!человек был приспособлен ко всему!пусть земля ему будет пухом! progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела