(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми инспектор выдавал права за взятки и фиксировал «призрачные» нарушения

28.06.2015
15:30
В Коми инспектор выдавал права за взятки и фиксировал «призрачные» нарушения 28 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми старший инспектор по маломерным судам за взятку выдал удостоверение и фиксировал несовершенные нарушения для выполнения своего рабочего плана. За это ему грозит до семи лет лишения свободы. Об этом сообщает Прокуратура Коми. По версии следствия, в 2011 году старший инспектор по маломерным судам Корткеросского участка центра ГИМС МЧС России по Республике Коми получил взятку от сыктывкарца. За восемь тысяч рублей чиновник выдал удостоверение на право управления маломерным судном без проведения аттестации. Инспектор составил документ о прохождении экзамена, хотя сыктывкарец не имел представления, как управлять судном на воде. А в 2013 году инспектор оформил заведомо ложные постановления о совершении жителями Корткеросского района административных правонарушений, которых в действительности они не совершали. Чиновник сделал это для того, чтобы выполнить свой рабочий план и создать видимость успешной работы. Что вы думаете по этому поводу? Пишите под новостью в комментариях. Бывший инспектор свою вину не признал. Уголовное дело передали в суд. Заместитель прокурора Корткеросского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Теперь экс-чиновнику грозит до семи лет лишения свободы и штраф до 560 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела