(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пьяный водитель рыдал и «молил» о смерти в автомобиле ДПС

28.06.2015
12:30
В Сыктывкаре пьяный водитель рыдал и «молил» о смерти в автомобиле ДПС 28 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сети появилось видео, на котором пьяный мужчина рыдает и гудит в автомобиле ДПС. При задержании водителя сотрудникам ГИБДД представилось настоящее шоу от невменяемого горожанина. Об этом сообщает портал «Федеральное агентство происшествий» со ссылкой на местные СМИ. Комичный инцидент произошел 18 июня после 22.00. По сообщению ГИБДД Коми, водитель 1981 года рождения управлял автомобилем «Рено Сандеро» и двигался по трассе Сыктывкар-Ухта. На девятом километре автодороги водитель въехал в стоящий на красном сигнале светофора «ВАЗ-2115». В свою очередь, отечественная легковушка наехала на впереди стоящий «Киа Рио». В аварии пострадала пассажирка отечественного авто. Девушка получила травмы различной степени тяжести, не смотря на то, что была пристегнута ремнем безопасности. На видео зафиксировано несколько этапов ночных «приключений» нетрезвого автомобилиста. Сначала на одном из перекрестков Сыктывкара неизвестная женщина уговаривает водителя не ехать, ссылаясь на его невменяемое состояние. За кадром прохожая советует водителю припарковать автомобиль и не создавать аварийные ситуации на дороге. После этого действие переносится на трассу Сыктывкар-Ухта. На светофоре поток автомобилей ожидал разрешающего сигнала светофора, когда «герой» автоэкшена, не думая притормаживать, въехал в «ВАЗ-2115». Почему мужчина рыдал? Пишите свои предположения в комментариях. После этого действие продолжается уже в автомобиле ДПС, куда усадили пьяного водителя французского авто для оформления аварии. Тут и начинается самое интересное. Евгений, как называют водителя «Рено» стражи порядка, стал рыдать и молить о смерти в полицейской машине. Мужчина выл, выражался нецензурными словами и бил кресло авто. Сотрудник ДПС, который сидел за рулем, был на удивление невозмутим. Кульминацией поведения нетрезвого мужчины стал удивительный звук, который издал водитель в автомобиле ДПС — он загудел как паровоз. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела