(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми грузчик обчистил сейф предпринимателя

28.06.2015
11:30
В Коми грузчик обчистил сейф предпринимателя 28 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми грузчик обчистил сейф своего работодателя. Мужчина похитил 30 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Инцидент произошел в одной из торговых точек Сосногорска. В дежурную часть полиции обратился индивидуальный предприниматель с сообщением о пропаже денег из сейфа. Стражи порядка приступили к следственным действиям. Оказалось, что сейф находился в кабинете предпринимателя. Доступ к нему имела еще одна сотрудница компании. Однако полицейские установили, что к краже причастна не она, а ее сын. Мужчина работал грузчиком на индивидуального предпринимателя. Он выкрал у матери ключи от сейфа и забрал оттуда 30 000 рублей. После этого грузчик вернул ключи на место. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. В отношении подозреваемого  возбудили и расследуют  уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Мужчина вину в хищении признал. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела