(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец осужден за «развод» сироты на 370 тысяч рублей

27.06.2015
18:54
Сыктывкарец осужден за «развод» сироты на 370 тысяч рублей 27 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре вынесен приговор рецидивисту, который обманом похитил у сироты выплаченные ей государством в качестве пособия 370 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми. 22-летний житель Сыктывкара Александр Вишняков, отбывая наказание в исправительной колонии №29, в телефонных звонках ввел в заблуждение 17-летнюю девушку. Он путем обмана похитил с ее банковского счета деньги, которые выплачивались ей государством в качестве пособий как сироте. Злоумышленник предложил девушке заработать, открыв банковский счет, который впоследствии он мог использовать для своих целей. Таким путем он выманил у девушки 370 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению. Часто ли вы обманываете людей? Пишите в комментариях. Мошеннику, ранее судимому за кражи и грабеж, назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу потерпевшей взыскан причиненный ущерб. Пока приговор в законную силу не вступил. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела