(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Корткеросе раскидывают яд для собак: от рук догхантеров уже погибло 15 животных

27.06.2015
17:07
В Корткеросе раскидывают яд для собак: от рук догхантеров уже погибло 15 животных 27 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Как минимум 15 человек потеряли своих любимых питомцев от яда, раскиданного по улицам и скверам в Корткеросе. Об этом сообщается на паблике информационного агентства «БНК». - Я неделю назад потерял шоколадного лабрадора. Он умер в мучительных болях и конвульсиях с судорогами. У всех собак один и тот же признак отравления. Ветеринары почти бессильны, - сообщает житель Корткероса. Напомним, что ранее мы писали о том, что в Сыктывкаре раскидывают яд собакам. Отраву обычно подкладывают в еду, пищевой мусор или просто рассыпают. Чаще всего кладут под корни кустов, где этого не заметят простые прохожие. Опасность заключается не только в еде, но и в том, что кидают изониазид. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Зоозащитники Коми призывают владельцев собак быть максимально осторожными. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела