(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец, снявший на видео издевательства над пьяной женщиной: «Мнения людей меня шокировали!»

27.06.2015
13:41
Сыктывкарец, снявший на видео издевательства над пьяной женщиной: «Мнения людей меня шокировали!» 27 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Автор нашумевшего видео с пьяной женщиной, которое на днях было опубликовано на портале ProGorod11.ru, прокомментировал свой ролик. Павел Бондаренко объяснил, зачем он снял скандальные кадры. Павел рассказал, что увлекается видеосъемкой нестандартных и достаточно провокационных сюжетов. Главными героями могут быть любые люди, поведение которых выходит за рамки обыденного. - Мне нравится находить или провоцировать нестандартные события. И, чтобы не оставаться единственным свидетелем происходящего, я снимаю, - объяснил Павел Бондаренко. Меж тем, многие читатели портала ProGorod11.ru были возмущены содержанием ролика. - Полная деградация личности. Что со стороны снимавших это все, что со стороны девушки, которая напилась. А парням скажу: вы не мужики. Настоящие мужики себя так не ведут. Вы не прославились, а, наоборот, опозорились. Фу! А девушке хочется сказать, что бы она взялась за голову, - написал в комментариях Цветан Георгиев. Как вы думаете, прав ли Павел? Пишите свое мнение в комментариях Однако, Павлу Бондаренко непонятна такая реакция пользователей. - Мнения людей меня шокировали! Конечно, нет ничего предосудительного в том, что в порыве эмоций некоторые сыпали возмущенными оскорблениями. Но были и такие, которые страстно желали моей гибели и худшей судьбы близким мне людям. Это яркий и наглядный пример деградации общественного сознания. Радует, что находились личности, способные разумно рассуждать и объективно оценивать суть, - прокомментировал мнения людей автор ролика. - По моему мнению, когда человек падает «на дно», обнажается его истинная сущность. Он прекращает бояться общественного мнения. Это видео я характеризую как обличающее.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела