(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: такси с двумя пассажирами вылетело в кювет под Сыктывкаром

27.06.2015
12:56
Фото очевидца: такси с двумя пассажирами вылетело в кювет под Сыктывкаром 27 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Водитель автомашины «Рено Логан» не справился с управлением на 8 километре автодороги Сыктывкар-Троицко-Печорск со стороны Сыктывкара в направлении п. Краснозатонский. В результате машина вместе с двумя пассажирками и водителем вылетела в кювет. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал очевидец происшествия Кирилл Лавски. ДТП произошло около пяти утра. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях - У машины перебило заднюю подвеску и «Рено Логан» увело в сторону. Водитель пытался выровняться, но его автомобиль все равно выкинуло на лесополосу. Пассажирки, молодые девушки, в момент ДТП были пьяными. Как узнал позже, они ехали с клуба домой в Затон. Крови не было, ударились немного. За ними приехала скорая. Водитель в момент ДТП был трезв. Полагаю, что причина аварии в плохих погодных условиях, недостаточной безопасности дорожного покрытия и неисправности транспортного средства, - рассказал Кирилл порталу ProGorod11.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела