(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Новый бассейн в Сыктывкаре назовут «Орбита»

26.06.2015
16:44
Новый бассейн в Сыктывкаре назовут «Орбита» 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Строящийся бассейн в микрорайоне Орбита в Сыктывкаре назовут согласно месторасположению - «Орбита». Этот вариант предложила жительница города Татьяна Вокуева-Болотова наряду с другими сыктывкарцами. Всего было долее 200 вариантов названий, но остановились именно на этом, самом простом, сообщает Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту. Название строящегося плавательного бассейна на улице Петрозаводской в Сыктывкаре было утверждено на днях. Его выбрали из более чем 200 вариантов, которые предложили жители города в ходе конкурса. Он был объявлен еще в ноябре прошлого года. Названия предлагались самые экстравагантные: «Коми-бульки», «Булочкосжигатель», «Зарни Чери» и другие. Но в итоге было решено остановиться на самом простом варианте, который предложила  Татьяна Вокуева-Болотова, - варианте «Орбита». После открытия бассейна она получит сертификат на посещение. Вам нравится такое название бассейна? Пишите в комментариях! - Я предлагала два варианта: «Волна» и «Орбита». Совсем не ожидала, что выберут мое название, ведь вариантов присылали много. Впервые участвовала в подобном конкурсе и очень рада, что победила, - поделилась говорит Татьяна. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела