(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Троицко-Печорском районе ищут самолет Ан-2

26.06.2015
16:31
В Троицко-Печорском районе ищут самолет Ан-2 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку рядом с Троицко-Печорском. По предварительным данным, на борту никто не пострадал. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Транспортной прокуратуре. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях Самолет совершил вынужденную посадку сегодня, 26 июня. По предварительной информации, он сел в 10-20 километрах от поселка Троицко-Печорск. - Пока что самолет Ан-2 никто не обнаружил. На место вылетели ухтинские спасатели на вертолете Ми-8,  - сообщил заместитель главы администрации района Алексей Целищев. Информация о вынужденной посадке поступила сегодня около 13.30. Самолет не вылетал из республиканских аэропортов и, скорее всего, принадлежит частному лицу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела