(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре работник, которому не дали зарплату, поджег автопарк своей фирмы

26.06.2015
15:53
В Сыктывкаре работник, которому не дали зарплату, поджег автопарк своей фирмы 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре работник одного из транспортных предприятий поджег автопарк компании, потому что ему не выдали зарплату. Общий ущерб оценивается в 2 миллиона рублей. Преступника уже задержали, об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. Пожар произошел на территории одного из предприятий, расположенных по улице Орджоникидзе. В месту ЧП по выхову тут же приехали сотрудники следственно-оперативной группы. К этому времени очаг возгорания был локализован, огнем были повреждены кабины машин. Владелец оценил причиненный ущерб в 2 миллиона рублей. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях! По подозрению в поджоге был задержан 32-летний сыктывкарец, бывший работник этого предприятия. Он признался полицейским, что поджег автопарк, потому что работодатель не выплатил ему зарплату. По факту умышленного повреждения имущества, совершенного путем поджога, возбуждено и расследуется уголовное дело. Мужчина находится на подписке о невыезде. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела