(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Кировском парке старушка стреляла из базуки, а по стадиону бегал горящий человек

26.06.2015
13:44
В Кировском парке старушка стреляла из базуки, а по стадиону бегал горящий человек 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Давно ли вы замирали от восторга и затаив дыхание наблюдали как на полном ходу из автомобиля, несущегося на двух колесах, вылезает человек и становится на крышу? Эти и другие не менее головокружительные трюки восхищенные зрители наблюдали вчера, 25 июня на площадке для экстремальных видов спорта в Кировском парке. На представлении было много актерских сценок. Зрители увидели, как от легкомысленной дамы сбегает водитель, решившийся ее подвезти, а она сама едет уцепившись за крышу «шестерки», от души смеялись над «гаишником», решившим подзаработать на трассе и вскрикивали, когда безобидная «бабка-самогонщица» решила расправиться с помощью базуки с клиентом, решившим не платить за бормотуху. Отдельным номером стал КамАЗ, встававший в вальсе на задние колеса, в этом номере и в последующих, чтобы обеспечить безопасность зрителям, пришлось даже согнать назад первые два ряда. На двух колесах же катали зрительниц, а потом и зрителей шоу, сыктывкарцы битком набились в три машины, а двое молодых парней и вовсе залезли в багажник авто. Не обошлось и без непредвиденных ситуаций, так, машина с парнями упала на бок на одном из па, пришлось переворачивать ее на все 4 колеса.

Кульминацией шоу, конечно, стала битва бигфутов — машин на огромных колесах с «шестеркой», которая стала казаться миниатюрной, когда на площадку выехали автомобили-гиганты.  Огромная машина сначала гоняла машину по площадке, а потом смяла в лепешку, прекратив в кабриолет. После окончания выступления каскадеров еще долго не отпускали с площадки, каждый хотел сфотографироваться с артистами, многи благодарили за шоу. Выступления будут идти все выходные, каждый день на площадке в Кировском парке ровно с 18.00 каскадеры будут вновь и вновь шокировать и восхищать зрителей. Программа будет несколько меняться на каждом выступлении. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела