(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте пропал молодой человек

26.06.2015
12:53
В Ухте пропал молодой человек 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте пропал молодой человек. Договорившись встретиться с другом, парень не пришел в назначенное место и больше не отвечал на звонки. Об этом сообщили родственники пропавшего. Мартюшев Игорь Валентинович исчез 20 июня в Ухте. Он и его друг собрались устраиваться на работу. Молодые люди договорились встретиться около 8.00 утра на улице Ленина. Друг Игоря прождал парня 40 минут, однако тот не пришел в назначенное время и перестал брать трубку.  В последнее время 22-летний Игорь был в хорошем расположении духа: дела наладились, предстояли приятные и крупные покупки, были планы на будущее. С друзьями и родственниками конфликтов не было. И это несмотря на то, что незадолго до исчезновения молодой человек попал в драку. Его избили. Молодой человек написал на обидчика заявление в полицию. Родственники того мужчины звонили Игорю с угрозами, чтобы тот забрал заявление.  Как рассказала тетя Игоря Екатерина Ф., прошла почти неделя после пропажи парня, но видимых действий по его поиску полиция не предпринимает.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях - Я сама приезжала в Ухту из другого населенного пункта и опрашивала знакомых и друзей. Все сказали, что правоохранительные органы к ним не приходили. Пришлось самой заниматься детализацией звонков. Следователь берет трубку, говорит, что сейчас занят, кладет трубку, а потом не перезванивает, - сообщила девушка.  Если кто-то  видел парня или что-то знает о его местонахождении, позвоните, пожалуйста, по номеру 8-904-222-55-65. Екатерина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела