(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми сотрудники колонии помогли задержать пьяного водителя: мужчина вез в авто маленького ребенка

26.06.2015
11:04
В Коми сотрудники колонии помогли задержать пьяного водителя: мужчина вез в авто маленького ребенка 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники ухтинской ИК-19 помогли задержать пьяного водителя. Мужчина перевозил ребенка в авто без специального удерживающего кресла, сообщает ГИБДД Коми. Вечером 24 июня сотрудники ИК-19 поселка Бельгоп по дороге со службы домой на одной из улиц Ухты обратили внимание на двигавшийся в их сторону ВАЗ-2105 белого цвета, который то и дело пересекал сплошную полосу и «вырисовывал зигзаги». Когда белая «пятерка» остановилась почти на самой середине проезжей части, проезжавшим в непосредственной близости сотрудникам колонии стало очевидно, что за рулем авто находится нетрезвый водитель, а на переднем сиденье не пристегнутый ремнем безопасности маленький ребенок. Кроме того, в машине отсутствовало детское кресло. Не раздумывая, сотрудники исправительного учреждения решили помешать дальнейшему движению автомобиля под управлением пьяного водителя. Подойдя к машине, они сумели отвлечь внимание водителя и вытащить ключи из замка зажигания. После чего вызвали наряд ДПС ГИБДД и остались на месте происшествия, ожидая прибытия сотрудников полиции. Вы когда-нибудь ловили пьяных водителей? Пишите в комментариях По прибытию экипажа ГИБДД данный гражданин был передан стражам порядка для дальнейших разбирательств. Обстоятельства происшедшего сотрудники ИК-19 изложили рапортом на имя начальника ОМВД Ухты. В отношении нетрезвого водителя сотрудники Госавтоинспекции составили протоколы об административном правонарушении за управление транспортным средством без права управления и в состоянии алкогольного опьянения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела