(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились фото человеческого черепа: раскрыто убийство мужчины десятилетней давности в Сыктывкаре

26.06.2015
10:23
Появились фото человеческого черепа: раскрыто убийство мужчины десятилетней давности в Сыктывкаре 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. 38-летний житель Сыктывкара признан виновным в особо тяжком преступлении против личности, совершенном в 2004 году. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. Появились фото человеческого черепа, кости которого были найдены в подвале одного из домов города. В апреле 2004 года в Сыктывкаре между мужчиной, которому на тот момент было 27 лет, и его 29-летним знакомым произошла ссора, поскольку первый считал мужчину причастным к хищению денег. На этой почве пьяный мужчина в течение нескольких дней перевозил знакомого по разным адресам, где избивал его. От полученной открытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался. Что скрыть следы преступления, мужчина перетащил тело в подвал дома, где закопал.   Раскрытие данного преступления стало возможным в рамках проводимой во взаимодействии с органами полиции работы по раскрытию преступлений, совершенных в прошлые годы. Следователями было изучено уголовное дело, возбужденное в 2004 году по факту безвестного исчезновения мужчины, и с учетом полученной оперативной информации расследование было возобновлено. 24 октября 2014 года следственно-оперативной группой с применением технических средств был обследован подвал дома, где были обнаружены скелетированные останки (в том числе проломленный череп) мужчины, которые, как стало известно после заключения экспертизы, принадлежат потерпевшему. Убийца, который длительное время находился в розыске, был задержан в Рязани, откуда этапирован в республику для проведения следственных действий. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела