(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Главным спонсором "Единой России" в 2014 году стала гостиница из Ухты

26.06.2015
08:11
Главным спонсором "Единой России" в 2014 году стала гостиница из Ухты 26 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В 2014 году доходы "Единой России" составили 3,5 млрд рублей. Это на 740 млн рублей больше, чем в 2013 году. 1,8 млрд рублей партия получила из федерального бюджета, а 1,4 млрд рублей в качестве пожертвований. Самое большое пожертвование сделал гостиничный комплекс на 72 номера из Ухты — 61 миллион рублей. Об этом пишет dp.ru. Самым крупным спонсором "Единой России" в 2014 году стал гостиничный комплекс "Чибью" из Ухты. Гостиница пожертвовала для партии 61 миллион рублей, при этом, согласно выписке из ЕГРЮЛ, ее чистая прибыль составила 20 миллионов рублей. Кроме того, переведенная гостиницей сумма превышает максимально допустимый законом размер пожертвований, установленный для юридических лиц, — 43,3 миллиона рублей. По данным финансовой отчетности партии, опубликованной на сайте Центризбиркома, 22 миллиона рублей "Единая Россия" перевела обратно на счет "Чибью". Согласно выписке из ЕГРЮЛ, 100% акций гостиничного комплекса принадлежат Виктору Леонову. РБК отмечает, что это отец бывшего главы администрации Ухты Игоря Леонова, который до 2014 года входил в центральный исполком "Единой России". Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Всего в 2014 году "Единая Россия" получила 3,5 млрд рублей: 1,8 млрд из федерального бюджета и 1,4 млрд в качестве пожертвований, за счет которых доходы партии выросли на 740 млн рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела