(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Выяснились подробности надругательства над 9-летней девочкой в Сыктывдинском районе

25.06.2015
11:26
Выяснились подробности надругательства над 9-летней девочкой в Сыктывдинском районе 25 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Стали известны подробности сексуального насилия над малолетним ребенком в Сыктывдинском районе, которое произошло на прошлой неделе. Задержанный педофил оправдывался тем, что 9-летняя сама к нему пришла, разделась и легла на кровать. Уголовное дело по статье 132 ч. 4 п. Б УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» было возбуждено на прошлой неделе. Как стало известно, в начале июня 43-летний житель Сыктывдинского района отмечал свой день рождения. «В честь праздника» он насильно затащил к себе домой соседскую девочку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он домогался ребенка, но не смог закончить свои действия и уснул. О том, что к ней приставал пьяный соседский дядя, девочка рассказала не сразу. А педофил в свое оправдание заявил, что девочка сама пришла к нему на чай, как делала это и раньше, но почему-то разделась и легла в его кровать. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Пока ведется следствие, подозреваемый находится в СИЗО. Мужчина из благополучной семьи, разведен, сам имеет 22-летнюю дочь, работал в тепловой компании района, в нарушителях не числился. Соседи и знакомые за ним никаких наклонностей насильника и педофила не замечали. Причем девочка рассказала, что они поддерживали добрососедские отношения, и она раньше действительно заходила к мужчине в гости попить чай. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела